lavora con noi

La nostra azienda è attiva con consegna diretta nei territori del Friuli Venezia Giulia e del Veneto,
in tutta Italia e all'estero tramite corriere espresso

Photo by Ekaterina Tyapkina on Unsplash

SONO UNA RIVENDITA E VOGLIO COLLABORARE CON VOI

Siamo specializzati in pane naturale, senza alcuna aggiunta di additivi chimici, e siamo esperti nelle lente lievitazioni che permettono di ottenere un prodotto molto digeribile con una composizione aromatica totalmente differente rispetto alle lavorazioni classiche che puoi trovare in altri panifici.

Anche la nostra pasticceria segue la filosofia che adottiamo nel pane. Lo scopo è quello di dare al cliente finale un prodotto composto unicamente da ingredienti naturali fatti artigianalmente nel nostri laboratori. Per esempio la nostra pasta arancio, è fatta da noi con vere zeste di arance di Sicilia.

Grazie al nostro metodo, uno dei maggiori punti di forza della tua rivendita sarà un'ETICHETTA PULITA, sia nel pane che nella pasticceria. Non c'è spazio per alcun additivo chimico, grasso idrogenato o aroma di sintesi. Nei nostri prodotti non troverai mai denominazioni come E110 o E129 ma solo ingredienti facilmente riconoscibili da qualsiasi consumatore come naturali e salubri.

Un'altra caratteristica fondamentale su cui abbiamo deciso di puntare è la shelf-life dei prodotti sia per quanto riguarda il nostro pane che la nostra pasticceria. Lavorare con lente lievitazioni infatti permette una maggiore conservabilità del pane che mantiene caratteristiche organolettiche gradevoli anche nei giorni successivi alla sua cottura.

Per la pasticceria invece, abbiamo deciso di puntare sulla pasticceria da forno come crostate e biscotti, evitando prodotti altamente deperibili con creme che ti costringano una rotazione rapida e un maggior spreco di prodotto se questo non viene venduto entro le 24 ore.

Tutto questo è possibile lavorando con materie prime scelte con cura, attraverso tecniche di pasticceria innovative, così da poter garantire una shelf life inalterata, per un periodo di tempo maggiore. Inoltre, garantiamo un servizio dal lunedì al sabato con possibilità di estensione alla domenica e la nostra attività rimane aperta tutto l'anno.

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SONO UN RISTORANTE/PUB E VOGLIO COLLABORARE CON VOI

Per la ristorazione, anche grazie ai preziosi consigli dei nostri clienti, abbiamo lanciato una linea di prodotti specifici per garantirti velocità di utilizzo durante i tuoi servizi a pranzo e cena, alta conservabilità e facilità di stoccaggio del prodotto, oltre ad una versatilità nell'uso dei vari formati.

Usiamo diverse tipologie di farine e tecniche di panificazione a seconda delle tue esigenze, senza mai trascurare le nostre linee guida: ingredienti naturali e lievitazioni lente. Tutto questo ti permette di lavorare in modo facile ed efficiente con un prodotto ad alta digeribilità che preserva una complessità aromatica adatta ad accompagnare ogni tuo piatto o panino gourmet che intendi proporre senza mai tralasciare la praticità durante il servizio.

Inoltre, se organizzi eventi o serate a tema, ti diamo anche la possibilità di rendere unici quei momenti attraverso pani artistici brandizzabili con il logo della tua azienda o con il tema dell'evento stesso.

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Voglio lavorare con Pane e Bonta, photo by louis hansel on Unsplash
Voglio lavorare con Pane e Bonta

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Siamo alla costante ricerca di nuovi collaboratori motivati che abbiano la stessa nostra passione per l'arte bianca. Le posizioni principali che ricerchiamo sono nei reparti di panificazione, pasticceria e addetti alla vendita.

Se vuoi candidarti, scarica il seguente modulo [Pdf], compilalo in ogni sua parte ed invialo unitamente al tuo curriculum a staff@paneebonta.it

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